SEGUIDORES

sábado, 24 de janeiro de 2009

PARA O FIM DE SEMANA

Olá, hoje postarei esta receita muito apreciada quando eu a faço. È muito fácil de fazer, e muito saborosa. Espero que vocês também gostem.

PAVÊ DE AMENDOIM

.

INGREDIENTES:

4 gemas peneiradas
250 gramas de açúcar refinado
150 gramas de manteiga
2 lata de creme de leite sem o soro
250 gramas de amendoim sem pele torrado e moído
500 gramas de bolacha maisena
- leite ou vinho para molhar a bolacha

MODO DE FAZER:

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga. Junte as gemas, o creme de leite e o amendoim.Unte um refratário com manteiga e coloque as camadas de creme e bolacha, sendo por último o creme. Polvilhe amendoim moído por cima e enfeite com amendoim inteiros.

OBSERVAÇÃO:

Pode-se no lugar do amendoim colocar nozes, castanha-do-pára, amêndoas e avelã.

Até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário