CURAU
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (de chá) de leite
- 6 espigas de milho verde ralada e peneiradas
- 1 colher (de sobremesa) de manteiga
- canela para polvilhar (opcional)
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite e o milho. Despeje numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até obter consistencia cremosa. Deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em um refratário e polvilhe canela (se quiser).
Espero que apreciem.
Até mais.
Olá amiga!! passei para ver as novidades e fiquei com agua na boca, pois esse seu curau é simplemente nossa canjica que eu amo de paixão é uma maravilha, parabens. Bjos. Lili.
ResponderExcluirDEUS TI ABENÇOE SEMPRE.
ola alessandra!!
ResponderExcluirconheci seu cantinho amiga mto bom!
e as comidas?vou copiar algumas tá??
nilda croche
http://croche-pinturas.blogspot.com