SEGUIDORES

terça-feira, 17 de março de 2009

TORTA DE PÊSSEGO

Olá queridas amigas, hoje estou postando mais um capitulo do meu livro virtual. Espero que vocês gostem. Deixem um comentário do que vocês estão achando. Também estou postando essa deliciosa receita.
Até mais.




INGREDIENTES:

Para a massa:

  • 200 gramas de biscoito maisena triturado no liquidificador
  • 50 gramas de manteiga
Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite comum
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda cortado em fatias
MODO DE FAZER:

Massa:

Misture a farinha de biscoito com a manteiga até formar uma massa uniforme. Espalhe sobre a forma, fure com um garfo para não estufar; e asse até ficar dourado. Deixe esfriar.

Recheio:

Coloque o leitecondensado o leite comum e a maisena em uma panela mexa bem para dissolver a maisena, leve ao fogo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Depois de frio coloque na massa e cubra com as fatias de pêssego. Leve a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Top 10 Members