Até mais.
INGREDIENTES:
- 1 orelha de porco
- 1 pé de porco
- 100 gramas de bacon
- 250 gramas de linguiça calabresa
- 250 gramas de carne seca
- 250 gramas de costela de porco
- 500 gramas de feijão preto
- alho
- cebola
- cheiro verde
MODO DE FAZER:
Dessalgue as carnes salgadas. Corte a orelha, o pé e a carne seca e leve ao fogo na panela de pressão por uns 20 minutos contando quando a panela pegar pressão. Escolha o feijão e coloque de molho por 2 horas.
Em outra panela, coloque bacon e a costela de porco já cortados para refogar, até ficar bem dourada, retire escorrendo bem a gordura em excesso e junte o alho e a cebola. Junte as outras carnes da panela de pressão, colque o feijão e deixe cozer por 30 minutos.
Abra a panela e coloque os outros ingredientes, Experimente para ver se está bom de sal. Deixe ferver por mais alguns minutos. E é só servir,
ola amiga,so de ver a foto ja faz nascer agua na boca.faz tempo,que gostaria de comer uma feijoada a moda brasileira.mas,nem a portuguesa como,pq estou longe de portugal de 1800km e aqui na suiça nao se encontra carne portuguesa como em portugal ou sera o ar suiço que tira o sabor a carne,rsrsrs.eu acho que é como estamos longe da nossa casa e das nossas coisas,nao nos sabe igual.bjinhos e bom fim de semana
ResponderExcluirOI AMIGA! SOU LOUCA PRA APRENDER A FAZER FEIJOADA, PORQUE É UM PRATO QUE EU ADORO! VOU TENTAR DEPOIS TE CONTO, RS... TENHA UM LINDO FIM DE SEMANA, BJOS...
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